怎么样才能让电脑玩LOL不卡

8个回答 默认排序

已采纳
设置虚拟内存优化内存
亲,其实很简单。只要你想玩,委屈点把配置调低。进入游戏之后点键盘Esc,有一个设置视频,全调低,取消阴影就OK了。保证巴巴适适点都不卡
试着游戏中画质调低一点?
1,随着应用软件技术发展,需求硬件读写、运算速率更高,所以需要及时更换电脑硬件,如:CPU、显卡、内存、SSD硬盘,都可以显著提高电脑运行速度。
2,电脑看还有可能是电脑感染了病毒。
解决的方法,用杀毒能力很强的腾讯电脑管家查杀病毒。
3,电脑卡可能是电*里面*留了很多的垃圾和运行了很多的垃圾等等,
解决的方法;安装个可以清理垃圾的软件如腾讯电脑管家就可以清理电脑的垃圾,释放电脑的内存,还有关闭别的运行的软件。
把各种特效调到最低啊,游戏中按ESC,选择视频
换内存条呗,硬盘换ssd,都下来也要800左右,说实话真不如买新的,升级完了也不会坚持太久。
这个和机能有关的,不是你想想就能行的。配置低只能升级或换电脑