电脑突然一玩大型游戏就会卡,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
你的描述比较详细
可能出现的问题如下:
1、cpu温度过高,主要是有可能CPU风扇因灰尘等变得转速变慢
2、CPU散热垫出现问题,可以换个散热垫,很便宜

我几乎可以肯定就是这两种可能
才配的电脑????????不会吧,我网吧跟你的配置一样,是5年前的电脑了,玩cf基本能玩,但是有时候会卡,dnf也差不多,不会很流畅,dnf这游戏貌似是比较吃cpu,你的显卡是集成,显卡基本够了,cpu不够。
拍得看不清!
差不多就是这个价,我周围的朋友也有用这个手机的,大多数大型游戏问题不大
有些时候是官方服务器的原因天翼之链是刚开服的新游戏,玩的人多了,官方超出预计!!用的服务器又是为了节约成本,很多游戏刚开始都这样,要不前期投入就会很大,有些时候是你本身网络的原因,(当然后者是不大可能,你玩魔兽都没延迟,应该网络很好)(*-0-*) ,说下第3个原因吧,你的网卡:开始-运行-输入dxdiag-进去找到显示,把里面的AGP加速打开,不行的话,装最新的显卡驱动.(很多2D的游戏都需要这个!!!)这些原因都找一下吧!!因该说的很详细了。记到给我加分啦!!呵呵!!!
楼主的同学,你都还没解决啊?其实会不会你自己电脑的原因呢?我觉得可能你电脑的原因占决大部分!
肯定卡,集成显卡,玩游戏本来就比较差
thinkpad是商务本,不擅长游戏哦,性价比不怎么样