电脑两年前玩的游戏画面很流畅,现在玩为何卡顿!

5个回答 默认排序

已采纳
电脑卡
1.木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。可用腾讯电脑管家查杀。
2.电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。
3.电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,
许多老式的电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。
两个方法都可以试试,供参考
1、把游戏改成窗口化然后用 1280x720 ,全面最低不过画面还是很不错的,全面点LOW 然后OK,退出游戏在进
2、打开游戏目录 G ame 文件夹 有个_FastLoad文件夹 吧里面两个文件删除
吧效果调低一些,试一试,635M的显卡的性能一般~
驱动显卡不兼容,不一定是最新的就是最好的,有时候用驱动精灵不一定就好使,驱动都有自带的光盘,删掉原有的驱动重新驱一次,高级选项选85赫兹
我认为你因该换个屏幕,或者…去修电脑的地方,让专业人士看一下。
我之前电脑也坏过,我换个频,就…OK了!!!!!
不过,还是让专业人士看一下吧!^_^