求大神帮忙看下。这电脑是哪里不行玩LOL一直卡顿!!!! 求解

7个回答 默认排序

已采纳
最近老看到一些小白配个apu然后加个入门级的显卡。哎!
64位系统建议8g内存起步!
其次显卡太次!建议有预算gtx950,不够至少配个公版的750ti。撸啊撸全开无压力!
分辨率设置小点,效果调小点,730显卡也就比集成显卡强点你开1920分辨肯定不行
得刷成Windows才能玩,双系统也可以。
一直觉得用Mac玩游戏很坑,明明不是玩游戏的料
你买的确实贵了,不过,玩lol应该还可以,你设置显卡看看,在桌面上点右键,选nvidia,在左边选第二项3D模式,选高性能,然后保存,再选第三项,选显卡705,然后保存,同时,把lol设置成中等特效试试看吧,我用赛扬G530,不带独显的机器玩中等特效的都不卡,你的应该也可以
是画面卡还是网络延迟?画面卡是FPS低。原因有风扇散热不行。显卡带不动人多技能多的时候,延迟就是网络问题。我家前几天眼是FPS低。风扇松了。你看看风扇有问题不。还有显卡驱动更新一下。下个驱动精灵更新,最后还不行就把垂直同步关了。如果是关上的你就打开。话说你最低FPS多少啊?
这电脑五千,你让坑大发了