微星笔记本玩游戏卡是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
电脑型号,配置图, 还有玩游戏网速也是个问题,可以下一个快鸟提一下速的。
要看你什么显卡级啊,入门级的独立,也是双显卡啊,还有卡顿跟CPU,硬盘也有一定关系。
理论上应该不卡。楼楼游戏时候是否看了帧数?如果帧数数字很高,那看看电脑的内存使用比例,如果也不高,就再看看CPU占用率,如果也不高,就看看是不是网络延时造成的卡。
可能是网络卡顿造成的
这机器的型号应该是 商务系列的K483或 K485 玩游戏卡 很多种,重配置上讲你这配置任何游戏都可以玩 先确定你的网速是否跟上2M 以上, 系统最好是装安装版的Win7 在结合官方显卡驱动,如果还要卡 就到维修站去检查 可能是硬件问题
估计驱动安装不正确