您的网卡配置暂不能用1000M宽带什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
一般网卡都是10兆/100兆自适应,若需要支持千兆宽带,需要千兆网卡
原因
运行的软件占用内存资源过大
解决方法
1、先按键盘组合键“Ctrl+Alt+Del”,调出”Windows任务管理器“;

2、选择“进程”选项卡;

3、点击以下“进程”窗口中的“内存使用”,点一下是升序排列,再点一下是降序排列,这里按照降序排列;

4、在这里可以清楚的看到占内存最大的程序是哪几个,如图红框中的几个都使用了50MB以上的内存,不过这几个都是浏览器正常使用的,可以不去管他;

5、但是如果这里发现了使用内存过大而又不是什么重要的程序,可以选中它,然后点击“结束进程”按钮

6、同样的道理,也可以按照CPU的排序来看使用CPU最大的进程,同样也可以结束掉这个进程,然后这部分结束的程序所占用的内存和CPU资源就可以得到释放,交给其它更需要的程序来使用。
千兆网卡也有吧?貌似叫工业网卡
在一般人接触到的,所谓千兆网仅仅是局域网。你的外网是达不到这个带宽的,所以适配到百兆就够用了。就好像山路上整跑车,你的“路”满足不了你设备的条件。
现在最高宽带才200M。你的网上虽然不支持但运行在100M还是可以的。实在不行换个1000M网卡也没有多少钱。
换网卡,
除非你是之前的老机器,现在新机器都是支持的。。还有1000M宽带 不仅仅只是网卡的问题,像网线和光猫 或者你用的路由器都需要千兆口
上独立网卡