在笔记本电脑上为何读不了广联达加密狗

7个回答 默认排序

已采纳
最有可能的原因是没有安装加密锁驱动。

具体如下:
1、加密狗的运行需要加密锁驱动程序驱动。这和U盘需要驱动是一个道理,只是U盘等驱动会自动下载,而加密狗驱动需要自行下载安装而已。
2、如果加密狗驱动装了还是不能运行,可能是版本不对应。比如驱动版本比加密锁旧,就会造成加密锁无法运行。
3、如果版本也没有问题,可能是电脑中其他软件对驱动造成了限制。
装软件时必须安装软件狗驱动,“插入”即可!
是盗版被杀毒软件杀了吧
带个笔记本吧!
看看软件说明吧,没有播放应该是电脑的自动播放被关闭了的,这样可以防止那些自动运行的病毒,实在不行可以问经销商或者厂方来得更直接。
下载广联达及广联达加密驱动程序,直接把加密锁插在电脑USB接口处就能使用。初次使用可先点击广联达加密锁程序中的“查看已购产品程序”,确认加密锁是否正常使用。
肯定不行