笔记本电脑为何打不出标点符号了

5个回答 默认排序

已采纳
应该是键盘被锁定,请用组合切换键(一般都是蓝色的,反正和正常的键颜色不一样,操作是: Fn按下不要松手,再按下Num),
如果只是WORD和QQ都打不出标点,可能是输入法的问题。
键盘锁热键 Fn+Num
触碰板锁热键 Fn+F9

d2

您好!
可以重启机器试试。如果还是按键无反应,可以重启按F8,选择进入安全模式,然后试试这两个按键是否可以使用,如果还是有问题,则可能是按键失灵了。如果是按键失灵,为了不影响使用和您宝贵的时间,尽快的解决问题,建议您联系华硕服务中心检测和处理。若您不清楚当地的服务中心联系方式,您可以通过下面网址或致电华硕客服400,600-6655查询距离您最近的华硕服务中心:http://support.asus.com.cn/ServiceCenter.aspx?SLanguage=zh-cn
点“123”那个键子就啥都有了,按住某些符号键还有更多符号。
楼主 我跟你一样我也不知道怎么解决 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 急得要命
本来就是啊,有些符号是英文的,中文中没有,比如6那个数的上面的^,在中文状态下就是省略号。
电脑是机器,你又何必和它较真儿呢!不管中文英 好了 !