云创通手机死机了怎么处理

云创通手机死机了怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
手机死机的解决办法:
1、出现死机的常用解决办法就是长按电源键重启手机了,但这是不能解决根本问题的。
2、恢复出厂设置,这种方法是比较有效的解决办法,但是恢复出厂设置后手机中的数据就会丢失了,如主题,联系人,电话等。
3、由于手机内存资源是有限的,是不是同时打开N个程序在运行造成成系统资源耗尽而引起假死或死机。
4、不要没事去删除一些系统程序,特别是用RE文件管理器删除,这样不知道那个有用那个没用,删除后可能导致系统不稳定死机。
5、想下载一些游戏,软件,主题大家尽量到正规的网站去下载安装。
6、手机处理器能力不强,系统不好,以及软件冲突都会导致死机,最好不要同时运行多款软件。
7、及时清理垃圾和关闭没必要的程序会改善运行速度。
8、如果手机经常受潮或者受到强烈震动,就有可能死机,所以要尽量避免,而且要轻拿轻放。
9、操作不当也会导致死机,尤其是发短信时按键速度过快或短时间内连续接收过量短信,造成手机负载过大,就会出现死机。
也许新系统,还没有效的兼容到维修点问
换!!!!!!!!!!
刷机,按两次中再按3次上面的锁频键,然后再按两个键同时.10秒中进入刷机模式,进入pp助手就可以刷机了,包好用
是你内存不足造成的吖
右键我的电脑-属性-高级-性能设置-高级-更改虚拟内存
将安装盘和系统盘的虚拟内存植调到最大,然后不要禁用页面文件
Ok
首先我要说一知半解就盲目升级、ROOT、刷固件是一件非常危险的操作!很多爱好者自身不懂技术原理,仅凭在技术群、论坛看到升级帖子就照猫画虎暴殄天物弄巧成拙,这里警示:如果机器没有问题尽可能不要升级。选择升级固件必须要在官网找对应型号、出厂批次号或产品编号才可以按照厂家提供的升级方法操作。升级失败可以尝试更换固件版本继续升级,如果不能成功,就百度你的电视机型号进入“工程模式”的方法,各种机芯进入工程模式的方法不同,进入后恢复出厂模式一般可以解决大部分问题,如果不能进行操作就打厂家售后电话找当地厂家售后服务部过来清零刷机。
您好,
各个固件都会死机重启应该是硬件问题,建议您返厂维修.
返厂流程见:返厂维修邮寄地址与说明.
可能是因为歌名或歌词有不识别的字符。。我的新蒙也是这样。。