换了新路由器 提示无internet访问!怎么处理啊T_T

7个回答 默认排序

已采纳
路由器正确设置了没有?
路由设置得不正确吧,路由器界面中有个运行状态的,看下是否连接上网络了,重新设置下路由器试试吧。
不接路由器,直接连接到电脑上看看能不能上网,如果可以就检查下,猫连接到无线路由器的网线是否有问题。
如果路由器没设置错并且插口也没错的话可以设置下IP地址。或者如果你的网是铁通的就你要复制下MAC地址。还有原因就是正常用时出电信常出现这种问题。这就不是路由器的问题了。是网络限制的问题。重起下路由器,一般会暂时解决
用360的断网急救箱试试...
网络问题,要不就是IP地址不对。
查一下那台机器的IP地址,看看是否正常,再查一下DNS之类的设置,如果都没有问题的话,就上路由器看一下防火墙之类的东西开了没有,是否把这台机器给隔开了.
可能是你的路由器没有配置成功..
建议去检查一下路由..