笔记本电脑回收站删除的文件怎么恢復?

6个回答 默认排序

已采纳
删除的文件只是被标记删除,还是存在硬盘中的,新的文件写入恢复覆盖原来的文件,“互盾”数据恢复软件扫描硬盘恢复即可,如果数据被覆盖就无法恢复了,恢复也是打不开的残损文件。
可以恢复就算格式化也行
其实下载个文件恢复软件就可以了
电脑管家----软件管理----搜索框里输“数据恢复”,下载下来就可以进行恢复了。
下载互盾数据恢复软件
点击误清空回收
耐心等待扫描完成,勾选需要恢复的文件点击下一步
选择文件恢复后的保存位置,点击下一步,耐心等待文件恢复完成
打卡我们选择的保存路径,就可以看到误删的文件已经回来了
回收站删除的文件需要恢复,你可以用 AneData全能文件恢复。无论是电脑硬盘还是内存卡误删或者误格式化照片办公文档是最常见的了,这些文件的恢复就要选一个能够看到内容的恢复工具,非常直观,避免恢复后打不开文件的情况。
在网上下载 文件恢复专家 要绿色版的 不要下载到你丢失文件的盘里 也不用要在盘里添加任何的文件 不然找回来的希望很小
先将文档所在的磁盘分区使用Ghost软件进行备份,并将备份文件存储到服务器中。然后在该电脑中安装EasyRecovery Professional。这是一款专业的数据恢复软件,可以恢复丢失的数据并且能够重建文件系统,该软件不会向磁盘分区写入任何数据,在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。点击下载

EasyRecovery Professional软件运行后,在主窗口中,选择“数据恢复”→“删除恢复”选项。选择删除文档的目标磁盘,通过“文件过滤器”设置需要扫描恢复的文档,由于人力资源总监删除的文档类型为DOC文档,也就是Office系列文档,因此在文件过滤列表中,选择“Office系列”文档。单击“下一步”按钮,开始扫描目标驱动器并重新生成删除的文档目录结构。

之后,选择扫描到的需要恢复的文档,单击“下一步”按钮,打开恢复文件存储文件夹对话框,在“恢复至本地驱动器”文本框中,输入文件存放的目标文件夹。恢复的文件不要存放在正在恢复的数据分区中,选择其他的分区存放恢复的数据,存放恢复文件的分区剩余空间一定要比恢复的文件大。按照向导提示至完成,即可完成数据的恢复。