笔记本恢復 保留我的文件和删除所有内容远哪一个

7个回答 默认排序

已采纳
推荐使用保留我的文件,这样会不改变分区和C盘以外的内容。
删除所有内容会清除硬盘上的全部文件信息。
个人文件指我的文档和帐户内容,只能保留这些内容。像软件等在系统盘的都不保留
C盘中的音乐 视频 保存的游戏 文档 等,如果你已经把路径改到非系统盘了,则那个选项无效。选不选都不会丢失。不是系统文件
系统盘 通常是C盘,另外 注意了,桌面内容通常也是属于c盘的 也要覆盖掉的,注意恢复前备份好,其他盘没关系的。
C盘的都没有了,其他盘符的都在。
系统没恢复好,在试一次,实在不行,找个安装版的系统盘重做一下
想把系统盘清理干净,最好的办法是重装系统。
你说的升级的旗舰版系统跟网上下载的其实是一样的,没有任何区别,只不过你的是正版的激活cdkey,而网上下载的系统装好后,用你笔记本背后的那个cdkey激活就行了。