电脑连上Wi-Fi以后显示无internet,安全

8个回答 默认排序

很有可能是ip冲突,造成路由器无法确定终端。你在网络连接属性里面看下是不是设置成固定ip了,如果是,将其改为自动分配。
360可能是强制占用了你的无线网卡驱动,它有最高权限了,导致你必须用它的东西才能联网,像这种流氓软件 安装的时候要看着点,不能随便下一步!
最好拍照看下,重新核对密码是否正确,或者重启再试试
用360断网急救箱诊断修复一下
加内存与wifi不能用是互不关联的两回事,你可以重新安装一下驱动(无线网卡的驱动存在问题),就会好的。
wifi只是一个传输方式,如果你的wifi路由器没有连接到Internet,即使你连接到wifi也不能上网。
或者你可以吧wifi理解成一个无线的电话,即使你的电话机好用,但是电话线那边掐断了,你还能打电话吗?
内存的增减,只会对系统运行快慢有些影响,跟网络功能没有任何关系。
你看看你连接的WiFi有没有网,