itouch 4 在家除了qq打不开其他网络设备。在学校的时候都能。满信号,路由器没有問題,笔记本能无线上网。

3个回答 默认排序

看一下ip设置对不对
你说的是3G.QQ.COM这个网页吗?如果是的话,这不是你手机和路由器的问题,而是腾讯服务器区分网路接入的问题,学校的网络比较复杂,一般都是光纤接入,而且应该还会是自动切换网络的,多个运营商的宽带同时接入的,所以和家里的宽带不太一样,如果你关了无线而用流量那你就能正确连接到网络。实际上我家里也是这样的
我也是那~~~~~~不过据说这是itouch的问题

我的是一代,当时看重的就是能随时上网~~那个时候思想比较单纯,后来发现一直闲置这...