台式电脑xp系统可不可以用无线网卡

8个回答 默认排序

已采纳
能 和系统无关, 有USB接口就行了。
无线网卡也是USB接口的 和U盘一样大,可能还小MINI那种。 价格30~100元不等。
品牌有: 腾达 磊科 TP 比较热销~
可以啊,只是可能不能玩大型游戏
完全可以的!
如您的这台电脑有4G内存,仍建议win7系统,xp明年就停止发布补丁了,自生自灭。
您可下载个万能网卡驱动,试试能否装上。
一般主板是不挑系统的,这个品牌机是否特制过不太明了。
网卡驱动问题,卸载问题驱动,重新换匹配的驱动!
配置较低,适合办公 高清电影 和一些中小游戏。。主要是集成显卡。。性能不高。。大型3D玩的很勉强。你可以购买一块独立显卡。。这样就会好很多的~希望对你有帮助
戴尔官网可以找到,你可以把戴尔的型号或者服务编码输入搜索就可以找到。不过为什么更改XP系统?现在很多厂家的驱动或者软件开始不兼容XP系统了,win7是迟早代替XP系统的。
当然可以,xp操作平台完全支持现有基本软件