买笔记本电脑,联网可以是有线的,也可以办理无线的是吗,无线的大概一年价钱,一个月?

2个回答 默认排序

已采纳
1、当前上网是要付费的,你想上网,到当地宽带网络供应公司办理入网手续,向公司工作人员说明你想无线上网,这样他们除了“猫”外,会给你加装一个“无线路由器”,付初装费和网费后,公司会派人到你家给安装,调试,到你电脑正常上网使用为止。
2、宽带公司各地一般有电信、联通、移动、长城、铁通等,具体收费包年大致在600元-800元,具体情况到公司询问。
无线的是无线网卡,无线网卡分多少G多少钱的