电脑wifi上有个感叹号是什么状况

7个回答 默认排序

连接不上网络
网卡配置错误
有2种可能 第一步、电脑还能联网,说明之前连接的无线网络,没有按照正常方式下线。重启下电脑试试看。
第二步、不能联网,说明已搜索到WiFi信号,但没有连接上,先检查下无线路由器和猫的连线是否松动。
第三步、路由器和猫没问题的话,将无线网络全部删除,让电脑重新搜索无线信号试试看。
第四步、还不能解决,估计是网卡驱动出现故障,可以去官网下载无线网卡驱动程序,重新安装。
就是有问题的意思,不过他会出现相应的问题对话框,你可以根据提示去解决问题。
外网不通,没连上互联网
错误代码678。给10000打电话。故障保修。线路问题
重置路由器以后,里面LAN链接要重新填你的拨号账号和密码啊
不填你没链接到网络的啊