显示器开机后运行任何东西都是一闪,黑一下屏过会才好为何??

新买的显示器,机箱是前年买的, 在刚买显示器时在店里也试了,都好用,没任何问题. 但回家后,运行任何东西都是要黑屏,闪一下,就连打开"我的电脑"都要黑一个屏,... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
显K的事
你一定是重安系统了,在安装程序中默认了一个显K驱动,
你要谢掉,重新安一个显K的驱动
建议你最好全部格系统全部重新来作,这样比较好,以防还有什么问题
显示器分辨率过高
新买的是液晶的吧
右键桌面属性\设置\监视器设置一下17的60HZ*1024*768
那肯定是你主机的问题啦!看看显卡和硬盘吧
WINXP刷新率用85的
长城电源+微星主板? 我修过的机子里有个和你描述大体相同的机子,就是主板和电源不兼容,我开始以为是显卡呢,
屏幕老是一闪一闪的 如果主机有显卡 那显卡散热不好 检查其风扇转动情况,还有CPU上风扇也看一下 转速怎么样!就这样 散热不好导致黑屏CPU过热死机