电脑内存使用率莫名其妙很高怎么处理,8g的内存,任务管理器里内存使用率显示有60%左右。可是我把所有

6个回答 默认排序

已采纳
物理内存指的是 你电脑的内存条的容量大校。。物理内存高是因为你所使用的文件很大。。很占用内存。。所以内存那个指示条会很高。。。不过还是要看机器配置的内存大小了。。。
CPU使用率是按百分比算的
内存使用率是按MB算的
一般不运行任何程序时,CPU使用率在0%,浮动不超过3%
一个新装的XP不运行任何程序占不到300MB,瑞星进程才不过十几MB,再算上一些其他的软件进程,400MB以内都算正常
3D游戏很吃内存的,占1G也不算多
正常的
内存使用系统会自动控制,如果内存大的话,他会自动减少虚拟内存的使用,看起来物理内存占用就高了,但是这样速度会快很多
2个可能,1是系统冲突,有些软件和软件之间有冲突就会这样,最近新装什么了没,卸载试试,2就是中病毒了,后天占用内存,就这两种可能
中毒了吧,还有插件太多
你好,可能是暂时某些程序占用内存,比如更新或者系统运行某些大型程序。可以用360的内存清理功能解决。