我的电脑是联想一体机,打印机是佳能无线打印的,以前都能打印,但是现在连接不上了 ?不知道是为什么。

6个回答 默认排序

已采纳
你的一体机是不是有个无线网卡,看看你是不是关了
自检是否正常。
有转换线买的。去买个转换成USB口的线就行
买个USB转并口的就OK
驱动的安装是很讲究的。首先要选择与硬件和操作系统平台最好最适合最兼容的版本;其次要先卸载旧的驱动(有的卸载后还需要重新启动),然后再安装新的驱动;再次,安装也很讲究,有的需要先插入硬件检测后再安装驱动,有的需要先安装驱动再插入硬件,正确安装后有的还需要重新启动才能正常工作。

所以要使一个硬件正常工作,顺利的话,驱动安装一便即可成功,不顺利的话需要反复倒腾多次才行。这是需要耐性的。就是让“驱动精灵”自动检测最佳驱动也有安装不成功的时候。

祝好运!
你用的是“温七”系统?