手机屏幕老是突然卡死怎么处理,啥都点不了,只能关掉屏幕再开,然后就又好了

手机屏幕老是突然卡死怎么办,啥都点不了,只能关掉屏幕再开,然后就又好了我是红米note3绝对不是手机卡,你也不要跟我说拿去修理就来敷衍我,我不会采纳的... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
先换一个主题,还卡就备份后恢复出厂设置。
设置-更多-开发者选项-显示屏幕更新
升级系统。
出现这种情况只能刷机解决了
你刷下机试试,如果还不行,估计是被换过屏幕模组了,得去维修
系统错乱导致的,我建议楼主备份一下联系人,然后再设置里面,回复一下出厂设置……

对了,楼主的手机不会是翻盖的吧?如果是翻盖的话,则多了个排线可能挂掉的可能……
关闭显示触摸操作就行了