笔记本更新并关机更新的是系统还是软件?

8个回答 默认排序

已采纳
是系统文件更新。更新期间不能断电或强制停止,否则会造成系统异常,出现死机、蓝屏,甚至不能开机。
你换台电脑试试吧。

你插台式机,台式机会启动几个程序,一个是USB验证程序,一个是ITUNES程序,如果有的话,一个是91程序,如果有的化。

如果一插就断,很可能是你电脑在同时启动几个程序的过程中崩溃了,说明你的台式机级别不太行,所以换台电脑试试。
以前因为老是蓝屏风扇声音很大就换了一个CPU风扇,可是最近一段时间玩一两自已关机后风扇也不热手,可接着再开机也进不了系统,或进系统没五分钟,qpSQvR
去刷机吧,手机中病毒了
非正常关机会删除桌面文件的啊
去售后,
以后:能不升就不升;
开机,让它装完,然后把不要的软件删除,顺便启用杀毒软件杀毒,防止更新带毒软件。或者重装系统。
电脑系统啊