现在的台式机一般都有232接口么?

8个回答 默认排序

已采纳
现在基本上都不会有232接口了。主要出于一下两个原因:1、使用频率低;2、成本控制。
但是一般的商用电脑上还是有滴。这个在购买之前就要问清楚了。DIY主板上一般滴还是木有了,但是部分型号还是有滴。所以总归一句话:如果有需求,在购买之前就要了解清楚。
如果木有232接口也木有关系,买个usb转232的适配器还是一样的用,不影响任何调试、操作!!
兄弟!我认为你是搞错了.首先RS232不是显示的端口,电脑主机上才有RS232接口.电脑显示器上是没有RS232接口的.电脑显示器上的接口是15针.而RS232只有9针.二者外表看是比较相似的.15针的接口叫VGA接口.不过现在有的机顶盒上有15针的VGA显示接口.如果有这个接口的话,连在电脑显示器上是可以的.这时候电脑显示器就可以当作电视使用了.
一般没有这个借口吧 有的话当然在主板上
吧打印机的线接到pci插槽 电脑会自动提醒你装驱动 或者直接把打印机附带的光盘插到电脑会自动安装 或者找里面的 seup。exe 安装就好了
1.PCI槽接口不需要驱动吧?(真需要的话下个驱动人生,装下驱动)2.我想应该是你打印机没装驱动吧?买打印机时送的光盘装到电脑上,装上打印机驱动就能用了!
你用一根RS232转USB口的连接线不就行了,现在的计算机大多都没有232口了,用USB就行了
是 DB9 的 线吗?
触摸屏 应该 带有吧?

直接接就可以了!
和维纶一样2--------7