可以把笔记本电脑的操作系统装到台式电脑上吗

7个回答 默认排序

已采纳
电脑系统只有windows,linux,solaris还有IBM的OS/2等等,不存在什么这个系统是台式机的,那个系统是笔记本的。不能装错,错了就要出什么乱子。没那个说法。放心,天不会塌,地不会陷,美国导弹飞不过来,哈雷彗星也撞不上地球。或者,你说的是想把笔记本里面的系统完整的复制到台式机上?要是那样,那属于所谓系统对拷了。去百度找找资料吧。不过,你要是linux的话,系统对拷比较麻烦。
可以一样啊。XP或者WIN7都行。当然还有其它的了。
我来告诉你,不可以!因为装系统时系统要读取硬件信息,安装正确的驱动等信息并把数据写入注册表,开机启动时系统要读取注册表内启动信息,你要是硬件都不一样,怎么启动!
操作系统不分台式与笔记本的。
有些可以
不可以的。形状大小多不一样
内存2g ddr2 估计用处不大了