笔记本电脑的电源适配器可不可以在台式电脑上面用

6个回答 默认排序

已采纳
台式机器为什么叫DIY呢~ 就是组装机器里面的主板 显卡 硬盘 光驱 内存什么的 都是需要电源供电的每一个要电源 都有不同的接口的~ 说白了就是适配器只有一个输出输入口台式机器需要很多不同的接口的完全用不了嘛
电源这东西不是开玩笑的 小毛病修下 烧了什么的坏大了就去换吧 不要贪图一两百的便宜 烧一下就是上千的东西
你好 如果可以开机 建议不要刷机 直接恢复出厂就好 不到万不得已最好不要刷机 刷机对手机是有影响的 就像人体更换器官一样 会造成手机硬件的老化以及运行速度变慢 方法1:卡刷:用内存卡(SD、TF之类)来刷机
输出参数一样,那样它的输出转换的功率是一样的,可以满足笔记本的稳定供电。
你可以放心的用吧,参数一样的电源目前还没看见过不兼容。
只有输出功率电压比原装的电源低的话,才有可能出现插上电源不能启动或者不充电的现象。
只能拿9V的给猫看能不能带得动,但12V的给TP就有点危险,用是能用但会TP会容易坏些,电流就都不需要考虑,都是小功率的东西
19V 3.42A