更新显卡驱动后黑屏,在AMD官网下的驱动。

显卡AMD RADEON HD 6370M 处理器I5 最适合此设备驱动程序amd cetalyst omega 14.12 这个,操作系统win7 64位。 安装就黑屏, 重启安全模式看设备管理器里,... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这种低端性能垫底的显卡你就算是换100个驱动也没有用的,性能摆在那里,很差!玩游戏就是不行。老老实实用来上网,办公就好。
去驱动之家下最新的14.6版本驱动
不知道你用的什么软件安装的显卡驱动,应该是驱动不兼容造成的,你下载,驱动精灵,软件,再在显卡哪里更换其它版本显卡驱动,这样下载完全后会自动删除你电脑上的显卡驱动,
愿我的答案 能够解决您的烦忧

还是不适配的缘故,集成的驱动,你装系统要用光盘,而且尽量装WIN7吧

第一,购买笔记本时,厂家都会匹配本电脑的系统盘,建议您找一下,因为那个驱动是最适合您电脑的。

第二,如果您厂家附赠的驱动盘丢失,您可以下载一个腾讯电脑管家,对电脑进行一次安全体检看是否是驱动问题引起您电脑快捷键失灵。

第三,打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测---安装驱动。在其中腾讯电脑管家会自动为您匹配电脑的驱动

如果有其他问题,欢迎您继续。
你安装一下新的显卡的驱动吧!