dell笔记本在电池耗尽后再次充电开机时会恢復自动关机前的工作,重装后如何恢復这一功能?

4个回答 默认排序

已采纳
电源选项里面设置,电池有两个选项,一个是到选择百分之几报警,一个是到百份之几做什么操作,后面的这个选择睡眠就可以了。
点击右下角——电源选项——更多电源选项——更改计划设置——使计算机进入睡眠状态——2个选项都选“从不”

点击右下角——电源选项——更多电源选项——右边 “选择电源按钮的功能” 和“选择关闭盖子的功能” 全部选择 睡眠
重新安装dell节能省电模式.在设置里将笔记本的电源省电模式改为dell的就好了
建议你到电源管理程序内看看是否有相应的设置,控制面板 电源选项 休眠 启用休眠
设置电源使用方案 系统待机处 设置电源消耗