笔记本的电池安装在哪里

7个回答 默认排序

已采纳
以图片演示笔记本电池在什么地方:(红框标出的地方就是笔记本电池所在位置)
1、看笔记本电脑的背部(红框标出)

2、看笔记本电脑的背部(红框标出,红箭头标出的表示取下电池时要同时将红箭头的所指的小方块搬动一下即可取下电池。)
不算啦,笔记本设置一般是先用电源线电源,然后是电池。拔了电池就是放电状态。
再插上又换成充电状态。从细的来不是一次了。但如果是前三次为了激活电池倒是
无所谓
一般在笔记本折合区域下部。
后面没有拆上面的键盘啊!!
1千不可能,500b差不多,可能是你还有换显卡和CPU内存,那么1000是要的
你是哪个型号啊
不同型号位置也不同
可以手卸的玩意就是