pe里面删除分区后又从新分区做了系统数据能恢復么?

5个回答 默认排序

已采纳
基本恢复不了了。
如果只是PE里删除所有分区,那是100%可以恢复的。
如果PE里删除所有分区后,又重新分区,并完全格式化,50%的恢复几率。
如果PE里删除所有分区后,又重新分区后又安装系统,0.1%的恢复几率。、
如果PE里删除所有分区,只是重新安装第一分区,第一分区恢复几率基本为0
那第一分区之后的分区没有做过写操作,恢复的几率很高。
同问啊,急求解决办法
电脑上的所有数据理论上都能够恢复,即使是被格式化的!但实际上难于操作!没有耐心,你还是不要尝试!
不要着急,数据是可以恢复的,原来C盘的数据是恢复不了的,只能是恢复其他盘的数据的,数据重要的,自己就不要在操作了,找专业数据恢复公司,恢复数据
对于这样的问题,你首先要做以下确认

1, 电脑的硬盘现在是否能正常工作,

2,如果硬盘不能正常工作了,就没有数据恢复的可能性

3,如果硬盘可以正常工作,并能开机,那建议用好又快数据恢复,

4,你或者查找一些数据恢复软件,基本能搞定