我的笔记本的显卡是nvidia geforce gt650m 这样的显卡能换掉么?感觉性能实在太废物了。

4个回答 默认排序

已采纳
你的笔记本配置已经很高,CPU根本没有必要升级,倒是内存你可以升级8+8双通道。

至于显卡的性能应该可以满足你后面两个大型单机游戏的需求。
其实如果你需要升级,我建议你购买一张Y500的扩展显卡,组GT 650M SLI比较适合。
有4000元。不如换台电脑,你的硬件配置应该算不错了,笔记本的显卡本来就与台式机相比,差了一个档次。
最低配置
系统:Windows 7/Vista/XP (32位或64位)
CPU: Intel 双核 2.2 GHZ 或 AMD 双核2.6 GHZ或更好
内存:2GB
显卡:NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB RAM或AMD Radeon HD 3400 512MB RAM
低级配置
系统:Windows 7/Vista/XP (32位或64位)
CPU: Intel 双核 3Ghz 或 三核心AMD2.4Ghz
内存:3GB
显卡:NVIDIA GeForce 450 512MB RAM或AMD Radeon HD 4870 512MB RAM
高级配置
系统:Windows 7/Vista/XP (32位或64位)
CPU: Intel i7四核系列 或 羿龙II四核系列
内存:4GB
显卡:NVIDIA GeForce 480 1GB RAM或AMD Radeon HD 5870 1GB RAM
最高配置
系统:Windows 7/Vista/XP (32位或64位)
CPU: Intel i7 3930K 6核 3.06 GHZ 或 AMD FX8150 8核 3.6 GHZ
内存:16GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX 680 2GB SLI或AMD HD7970 3GB
马克思佩恩3的配置 你机子可以的

建议更换下系统64位win7 太平洋有个评测 64位win7在游戏性能上最好 比64位win8 和32位xp
本散热不畅也卡
玩游戏还是台式机...
GTX760M吧,准NB