我是苹果手机。玩王者荣耀想听歌。肿么放? 来个明白人告诉我一下

5个回答 默认排序

已采纳
我的是mini4 在音效打开的情况下 把声音调没 然后再关音效 再然后 你就爱听啥听啥 不能直接关音效 那样没用
进入游戏以后把游戏里的设置打开,然后有个音效设置,把震动和其他的音效全部关闭,再打开音乐就ok了
苹果六s别的不知道行不行。
首先设置—下拉找到王者荣耀
然后点进去全都关闭关闭通知关闭麦克风关闭定位。
这会操作的时候不会再中断了。我用的耳机。望采纳别的答案真的不敢恭维还需要自己摸索真累
不会别逼逼 设置 通用 后台应用刷新 想要哪个应用程序后台运行就选择它
打开例如QQ音乐,后台不管,进入王者荣耀