电脑硬盘数据恢復可以恢復多久以内的数据

4个回答 默认排序

已采纳
恢复数据不是看时间的长短。如果你删除文件后没有在同一盘符下写入文件,即使过100年,也能够恢复;如果你删除文件后又在同一盘符下写入了新文件,而这些写入的文件刚好覆盖了原来文件的位置,哪怕只过了一分钟,也没有恢复的可能了。
需要专业设备,再换一家维修公司试试吧。
有些时候硬盘吱吱响是供电不足造成的,可能是电源线接触异常,换根线,多检查一下。
恢复数据首先要能正常识别到硬盘,并且硬盘是可以正常运转的,硬件没有损坏,只是分区表丢失,磁道逻辑故障,才能用软件恢复数据。比如diskgenuis,filerecover等软件。
如果硬盘无法识别,或磁头、电路有问题,自己是无法恢复的,只有在无尘实验室拆硬盘,哪个需要专业处理。
可能是出现坏道了吧,建议你找专业数据恢复机构处理,免得重要数据丢失,可以找爱特数据恢复啊