怎样鉴别笔记本电脑硬盘的好坏

6个回答 默认排序

买个欧洲专业做这个的,杰波朗的。不用买太贵的,150左右的即可,型号忘记了
假还是有假的,OEM如果是正规的 不算是假货,追求这个完美也没必要,只要有正规的包装和质保即可
我也不懂
滚筒洗衣机质量和售后比要数西门子和海尔,其中西门子是专业做滚筒洗衣机的。但无论选哪个品牌,最重要的是要选一款带6A的滚筒洗衣机,这样才能洗干净衣服,一般的滚筒洗衣机都存在着洗不干净衣服的毛病。6A就是洗净率A级,噪音小A级,节能标准A级,使用寿命A级,对衣物的磨损低A级,脱水后衣物的含水率A级。这样即可以洗净又可以洗一些比较高档一点衣服,很实用的。当然,要是选择波轮洗衣机也可以。波轮的全自动洗衣机要数海尔,惠而浦和松下的最好。其中海尔的双动力挺好的,惠而浦加热的也挺好的,不带加热的也行,但是不要买内筒也转的,这种就没有海尔的双动力有劲。松下的质量也行。
建议你还是考虑别的,你搜一下这个Momentus XT固件或Momentus XT sd26 你就知道这个盘异常几率很高,我就是受害着,顿卡、假死频率很高
没有什么只要不买打磨过的内存就好了,买2手的也要看你的运气好不好.买好了性买不好你只有自己抗这了,那个53是他的型号的后缀码.