笔记本电脑硬盘显示none

8个回答 默认排序

已采纳
1、用移动硬盘盒接到台式机能读写,建议用此方法先将硬盘内重要数据备份出来;

2、一般BIOS里面硬盘一项显示NONE,也不排除要将BISO放电,或者是BIOS设置初始化;之后还是认不到盘,估计是硬盘有问题了。
3、有其他好的2.5寸小硬盘的话,拿过来接到笔记本上试下,看能不能读出,如也读不出,肯定就不是硬盘问题,是笔记本主板或者接线有故障;能读出果断换硬盘,京东上500G也就300多,或者直接换固态硬盘,120G500-600元,速度会也很大提升。

祝取得好结果!
现实这个证明可以认出硬盘来,用分区软件能认出来吗?如果认不出来,把硬盘拆下来重新装一下试一下,应该没有多大问题。我估计是硬盘的分区表错了,重新分下区应该没有多大问题,,别忘记修好了用软件检测下硬盘有没有坏道!!!
第一,检查硬盘的电源线和数据线是否没接触好;
第二,如果还是没显示,可以肯定,硬盘出问题料,换吧!
重新插拔内存试试
这个是小问题...你只要把软驱禁用掉就可以了如果你不会禁用软驱的话就直接按F1键
hdd none 就是没有硬盘。
主板都检测不到,那PE更检测不到。
笔记本的话线的问题机率很少,估计是要换硬盘了。
引导区损坏了,只有重装系统了。
应该是你的硬盘换了,建议更换吧。