在,我的win7旗舰版的台式机右下角电脑上显示一个红色错号,网络连

6个回答 默认排序

已采纳
红叉表示没有网络连接,先看网卡驱动是否ok,没问题就换网线试。
你的无线网卡是不是被禁用了
安装驱动后重新启动
不显示,装个锤子系统啊,把独显拆了,清空COMS,一般就能解决黑屏问题
在cmd,ping一下127.0.0.1,ping的通说明网卡没事,反之可以重新安装网卡驱动
如果不关网卡的事,看一下网线的接口灯是否闪烁正常,不正常考虑水晶头接触问题,重做水晶头或买条新网线
如果接路由器的可以恢复出厂设置,重新连一下网看看正常没
一般客户端这几种比较常见
只要不提示系统的副本不是正版的就好,至于黑屏,换个主题。要是提示系统的副本不是正版,你只有用WIN7旗舰版激活工具激活,这种软件好使,你在百度上一搜就出来来,希望对你有用。。。