新买的笔记本电脑是否有必要安装正版系统?

5个回答 默认排序

已采纳
笔记本预装的就是正版的,还送的有光盘。但个别款装的不是wdoinws,一般经销商会装的,
其实现在正版和盗版的也么什么区别了
不用淘宝,网上有免费下载,且有详细安装使用教程
正版的系统要800多块钱,你淘宝买回来的有可能是正版吗? 装系统按照淘宝客服说的做就行啦。如果不想花钱又想装系统,我可以教你在网上下载。
是的,按步骤装就可以。系统正版最好不过了。不是正版的话,激活一下,就好了。很正版没有区别。
新买的本本一般服务商都会帮你预先装上正版的系统的
但是正版与非正版只要可以兼容都可以