我的笔记本联想B470.反应慢,请问是加内存还是装固态硬盘?哪个效果好?

我的笔记本联想B470.反应慢,请问是加内存还是装固态硬盘?哪个效果好?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
经常上网、浏览网页,就会在电脑硬盘上留下访问足迹、网页缓存文件,当下次打开相同的网页时,速度会快很多,但是这些文件平时是用不到的,随着访问网页的数量增加,存留在硬盘上的文件就会越来越大,严重影响系统的速度,还占用硬盘的存储空间
所以,在这种情况就需要对垃圾文件进行清理,使电脑运行速度加快。
推荐你试试腾讯电脑管家----工具箱里的----【文件清理】,它能帮助你清理硬盘的垃圾无效文件,以及给系统瘦身,减轻系统负担,增加系统流畅度。
装个固态硬盘,最好都换
效果和价格不成正比,都不理想。