新买的笔记本电脑上网很慢怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
加速软件?不知道。没中毒还慢的话,电脑内存应该太小了,你可以加内存条,256兆换512兆,卖了再买比较好,这样的话100块不到。
看电视?用上网卡卡不死你!如果你所在的地区发达的话,基本覆盖了WLAN,可以用用,不懂打电话问问移动客服,问她什么事WLAN,怎么开通,有什么好处
有无线网的话。直接打开右下角的网络连接,搜索到自家无线以后。连接就好了
lan口,就是有很多颜色一样的口就是,
可以用网线连接,或者路由器开启wifi功能也可以,直接搜索无线网络连接,密码打进去就行了
???什么意思 你看你附近有什么网络的运行商 就去哪里办理啊 完了拉网线什么的 都是一样 之后就能上啊