家里新换了一个路由器,然后电脑上网变慢了,wifi没变,为什么啊?

3个回答 默认排序

光猫直连能上,估计路由器数据错乱,按后面的reset键重置出厂设置,重新设置参数。
拆开除下灰尘试试?
你还是买个无线路由器,进房的网线接路由器(可以是wan口,这时要配置好wan口;也可以接lan口将路由器当交换机用,注意你路由器lan口IP不要与房东路由器IP冲突),设置好路由器无线,电脑及手机就可以通过路由器上网。