电脑不能复制粘贴怎么办?

7个回答 默认排序

已采纳
一般这个不应该会不能用的,复制一定要按住鼠标左键,然后滑动鼠标复制,复制完成就可以按鼠标右键选择粘贴了,或是用快捷键来复制粘贴也可以的
装系统的时候没有装多语言
对了,桌面和我的电脑包括各方面都不可以剪切复制与粘贴
有的网站禁止复制和另存了!!!!你可以试一试别的网站!!!可不可以
应该是你键盘有问题了..
解决办法:
替代方法
要变通解决此问题, 注册 Netshell.dll 文件。 要这样做, 请按照下列步骤操作:
1. 开始 , 依次 运行 。
2. 在 打开 框中, 键入 regsvr32 %systemroot%\system32 \netshell.dll , 然后单击 确定 。
3. 在 RegSvr32 对话框中, 单击 确定 。
再查看,如果可以打开网络连接文件夹中的网络连接属性,就OK。 如果问题得到解决, 您执行不需要执行其余步骤
1. 开始 , 依次 运行 。
2. 在 打开 框中, 键入 regsvr32 %systemroot%\system32\ole32.dll, 然后单击 确定 。
3. 在 RegSvr32 对话框中, 单击 确定 。
4. 重新启动计算机。
方法二:
1、在“开始/运行”中输入“Cmd.exe”,确认后打开CMD窗口
2、在DOS提示符下输入“Regsvr32 Netcfgx.dll”命令,按回车,在弹出的窗口中点确定
3、然后在DOS提示符下输入“Regsvr32 Netshell.dll”命令,按回车,在弹出的窗口中点确定
4、最后在DOS提示下输入“Regsvr32 Netman.dll”命令,按回车,在弹出的窗口中点确定
搞定!!
注意:不要输入引号,命令行中的空格
这不是你家电脑的问题,而是人家在做这个网站的时候专门设置的,写上了防拷贝的代码,所以不能复制或另存为了...