电脑不能在邮政局邮寄,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
邮局的EMS应该是可以接收电脑快递的。当然你也可以选择其他快递公司(比如申通、圆通、顺丰等),谢谢快递公司都是可以快递电脑的。
快递电脑等贵重物品时,建议包装好,做好防震措施,然后再选择保价快递。
某宝买的吗?
你所说的情况并不属于刑事案件,派出所不立案没什么问题。因为是你自己遗失的手机然后被他人拾得而占有,你可以通过监控找拾得人归还,其若不还可以提起民事诉讼!
一般都是有的吧
快递游戏,可以保价。
可以,写高一点保费
当然邮了 我一同学还从大连邮到重庆呢 不过这种贵重东西尽量不要邮
女皇国际