笔记本插网线怎样设置IP。如题 谢谢了

8个回答 默认排序

已采纳
打开控制面板---网络连接有个本地连接上面点右键属性选中列表里面的 “internet 协议(TCP/IP)”双击或者点属性就可以设置IP地址了。不过一般是自动获取IP地址,你对网络不了解就不要随便设置IP地址了! : 对,就是这个,可是我不知道怎么设 回答: 具体怎么设置要看你网络环境了,要是你直接拨号上网就不用设置了IP地址是自动获取,
密码没错的话,可能是你的网络服务供应商那边出现了问题。致电给客服,提供自己的账号要求他们检修
你要是拨号上网的宽带,不想用猫,还想上网那是不可能的
网线可以直接插路由,但是只限于两台或两台以上电脑联机
具体设置方法,把网线插好,记住不要插wan口,剩下的那几个可以随便插。之后,在你的网络邻居里设置下IP地址,一般是192.168.1.x.(x是指1-254)之间的任意数字。把来宾帐户开启,共享设置好,就可以相互访问了。
如果你这根线本来就已经能上网了你就直接插在wan口,剩下的口随便插,接电脑,就可以上网。网络邻居的IP地址设置为自动获取。
我刚刚解决这个问题,网上解决方案很多,什么启用服务、改注册表、重装驱动、设静态IP等,太多了,我均试过了,都没解决,最后重装系统后一切恢复正常,用Ghost恢复系统,又快又管用,别浪费时间尝试其他方案了,我这大元旦的,时间就浪费这上边了。
下一个mac地址修改器,修改成学校的网卡的物理地址就行了。
这个你要问网管是怎么设置的,例如绑定了网卡地址等。
擦,这事鼠标的问题好不,乱忽悠人

麻烦采纳,谢谢!
当然,一般路由器都是网口的

只有用ADSL的才要猫,小区宽带不要猫

进线接WAN口,电脑接LAN口,登录192.168.0.1或者192.168.1.1(设置说明书上有)