为何微信转发的小视频,是黑屏的

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
我知道原因的:当你用苹果手机转发了安卓手机发布的小视频到朋友圈,这样的视频就会变黑屏。解决办法:转发的时候编辑一下,切掉开头的一秒钟就可以了。
转发软件出现黑屏的视频还是很少有的...建议安装稳定好用的 做这个已经很久很久了 私
用的什么手机,什么软件?
1、尝试退出微信账户关机重启重新登录,确认是否恢复正常;
2、尝试清除手机微信的数据,确认是否恢复正常,如:设置→高级设置→应用管理→全部→微信→清除数据/清除缓存即可;
3、尝试卸载微信,在软件商店重新下载,确认是否恢复正常;
4、检测手机“系统更新”及微信的“检测新版本”并在线更新至最新版本后排除;
5、以上操作后无法解决,需备份资料选择恢复出厂设置后观察
wangyan621501
是设置的问题吧