电脑一开机就要输入密码是什么东西

8个回答 默认排序

已采纳
  根据密码出现的时间电脑密码分为BIOS密码和操作系统登录密码两种:
  1、如果是开机自检之前显示的密码输入框,说明这是BIOS密码;
  2、如果是WINDOWS进入桌面前的密码提示,说明这是操作系统登录密码。

  想解除BIOS密码除了可以进入BIOS设置以外,还可以打开机箱,将Clear CMOS跳线跳到2、3脚再跳回来,重新开机后BIOS密码就被清除了;
  想解除操作系统登录密码可以用WINPE盘启动电脑,然后使用PE里的清除密码工具来清除。
= = 内存多大 - - 内存大 就好 像我 3G电脑 或者 2G都可以了 都不用 30秒
最简单直接的方法,就是拆机,将主板上的钮扣电池拿下来,住几分钟再装上。直接开*就*了,进去后再重设一下时间。
修改密码。重新登陆。
拔掉机箱电源,再拿掉主板上的小电池,等一会,然后把电池放回去,接上电源..
改变登录界面为原来的默认就可以了,我的系统就是如此的,不过不知道你的电脑有没有设置过相应的选项

望采纳
是主板密码保护~!你可以打开机箱取出主板电池放电后就可以解决
你平时清理垃圾不