电脑显示正在配置更新,请勿关闭你的计算机,怎么处理?什么情况

4个回答 默认排序

已采纳
首选便是等,等更新完毕后,想以后不再更新,可以按以下方法操作;

方法一:
打开“开始”按钮找到“控制面板”。
打开“控制面板”找到“WINDOWS UPDATE”,双击打开。
打开后在左侧找到“更改设置”
在重置更新中选择“从不检查更新”,确定保存。

方法二:

找开“开始”运行:gpedit.msc
根据下图展开找到“windows update”
点击右侧的第一条“不要在关闭windows 时显示安装更新并关机”,点击策略设置。
选择“已禁用”,确认保存,重新启动电脑去看一下效果吧
系统更新,耐心等待更新完就可以了
这个是电脑在自己更新系统,就不要关机就可以了
自动更新呢,不用管,自己完成了就关机了,下次开机也会出现,完成了就正常了~~