卸载软件的时候,残余在C盘的废物残留怎么弄去

8个回答 默认排序

已采纳
用工具软件驱动精灵
里面可以清理垃圾!!!
这个没什么大问题,你电脑应该有装安全软件吧,类似于腾讯管家...。进去选择清理,残留的文件就清理了。
右键C盘属性,点击磁盘清理
自己删不就好了吗
笔记本自带软件除去系统驱动外都应该删除,要不新电脑都会很卡,严重影响性能发挥。
新出厂的笔记本分区都不合理,重新分区的话可以用软件解决,推荐使用ADD,无损分区,汉化版不是很稳定,教程也很多,使用比较简单

kip

你安装到C盘里边占用了空间,你把它卸载以后C盘的未用空间自然就大了嘛。
我的电脑,_ 右键属性_ 磁盘清理_ 确定. OK
用电脑软件清理垃圾,或者右键c盘属性,磁盘清理