我的台式机键盘被锁住了,怎么可以解锁键盘,台式wim7的

4个回答 默认排序

已采纳
1、开机进BIOS下看可能设置开机BIOS密码;
2、先把电脑关机,然后把键盘拔下来,电源线也拔掉,按电脑开关键5次以上,把主机的静电放干净,然后再把键盘插回去,开机看键盘可能用;
3、开机按F8进入安全模式,将快捷键驱动删除,应该会解除键盘锁定
4、开机时,按DEL,进入BIOS,看NUM LOCK是不是为ON不行的话:开始--运行,输入regedit ,打开注册表编辑器,按下面的值更改就OK了.[HKEY_USERS.DEFAULTControl PanelKeyboard]InitialKeyboardIndicators=2
您好:
以下方法供您参考:
台式机的话,按一下小键盘区左上角的NumLock【也可以试试Scroll LK】就行
笔记本的话,非全尺寸键盘的按住Fn,再按一下NumLock【也可以试试Scroll LK】
全尺寸键盘的同台式机
fn+F11
  重启机器三个灯闪的话连接没问题.右击我的电脑.管理.设备管理器.键盘.点上面硬件改动.把链盘插头拔了再插就可以了.如果还不行那就是键盘坏了。