大家的内存都是多少钱买的

8个回答 默认排序

已采纳
不同品牌不同型号价格也不一样啊,我一般是在官网旗舰店买或者京东自营店,可能价格稍贵,但肯定是正品
你可以选择把显卡驱动删掉 硬件不需要动 即使打开也不会被发现 然后借口说是显卡有问题了
是你的流量,只是你不知道而已,每个人都是有隐形流量的,这些流量你已经付过钱了,不用也是浪费,希望采纳
首先你能连接无限网就能把电脑当Wi-Fi用
速腾是好车,但1.6的速腾低配,不建议,
速腾比较好 朗逸和新宝来是加长的老宝来底盘(4代) 不如速腾的5代底盘
华为mate10 ok啊
直接把显卡弄坏就是了,把外壳打开,弄爆几个电容,供电单元也弄爆