手机屏幕打不开是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
手机黑屏打不开的原因:
1、有可能是系统的问题。
2、有可能是屏幕的问题。
3、有可能是主板的问题。
解决方法:
1、如果是第一种问题,可以尝试 HOME键+开机键长按8秒,强制启动就可以了。
2、如果是后两种问题,建议直接送修到售后维修中心让工程师检测。

手机黑屏打不开的原因:
1、有可能是系统的问题。
2、有可能是屏幕的问题。
3、有可能是主板的问题。
解决方法:
1、如果是第一种问题,可以尝试 HOME键+开机键长按8秒,强制启动就可以了。
2、如果是后两种问题,建议直接送修到售后维修中心让工程师检测。

~~没具体接触,上面这些也可以作为一个答案吧。

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

屏坏了。换个屏
屏幕坏了不显示…可能开机了坏了不显示
系统坏了,要刷机,可以修好
你去把屏幕换了,再刷一下机试试
1、手机出现黑屏和死机有可能是系统出现故障或者与软件发生冲突导致的。
2、也有可能是电池低电量导致的,如果是电池低电量的话,可以先将电池取出,放置一会后重新安装,然后插上充电器,无论是否显示充电都不用理会,等充电时间长了,应该就可以开机了。
3、如果并非电池问题,就可以确定是系统问题了,手机无法开机的话,可以在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置。
内屏坏了??
要是触摸屏是好的,内屏坏了,就是这个现象。
要是手机系统坏了,造成了白屏,但是接听不了电话。
所以,内屏,或者内屏排线插头有问题。