笔记本系统如何挑选?

6个回答 默认排序

已采纳
普通用户一般使用windows系统, 苹果用户一般使用max os, 也可以安装Windows的虚拟机, 在Windows上不一定能安装苹果的虚拟机。
程序员和开发者会使用Linux系统,常见的有ubuntu,redhat。
目前(2015年)windows已经到win10了,可以直接装win10。
选择什么?_?你要干什么?如果是想退出这个界面的话按F10,回车,就好了。如果是想进去这个界面,开机同时连续按F2或者F12,
就选第一个win7系统盘,装系统会把系统盘完全格式化清空,有重要数据提前备份好。
你这个好像是 街边货,NEC清洗喷漆的那种 能拍下 正面吗
看配置!一般配置低的建议XP或者GHOST的win7,
其实还是个人喜好的问题,习惯用什么系统就装什么系统。区别都不是很大,因为是4G内存,还是装64位系统比较好,WIN 8目前有些软件不兼容,而且不是很人性化操作。还是建议装比较成熟的WIN7 64位比较好。正版就更不用说了,必须比盗版好,不过一般使用感觉不到区别的,所以也不用太纠结。